El Porvenir de Cuitzeo

Éxito la 2da fecha del Circuito Estatal de Ajedrez con Propósito

COMPARTE

Se desarrolló con buena respuesta la segunda fecha del Circuito Estatal de Ajedrez con Propósito, mismo que tuvo como sede las instalaciones del Instituto Michoacano de Ajedrez de Morelia.

Iker Rafael Ayala Cuadros aseguro el primer lugar de la categoría Sub 08; el segundo lugar fue para Orlando Leonardo Domínguez López; el tercer lugar lo alcanzo Juan Pablo Espinoza Ávila.

La categoría  Sub 10, el ganador resultó Daniel Iván Valencia Cortés; el segundo puesto se lo llevó Axel Gilberto Olvera Chávez;  mientras que el tercer lugar lo ocupó Sara Alejandra Morales Jiménez; y el mejor femenil se le concedió a Yatzill López Álvarez.

Anwar Emmanuel Carranza García aseguró el primer lugar en la categoría Sub 12; en el segundo lugar se posicionó Raúl Alejandro Torres Pedraza; el tercer puesto fue para Julia María Cano Cervantes; y mejor femenil lo ocupó Natali Desiree Silva Ayala.

Karol Vladimir  Chave Ramírez se llevó el primer lugar de la categoría Sub 16; el segundo lugar se lo colgó Cristian Uriel Ruiz; en tanto el tercer puesto le correspondió a Joel Pere Vargas; es de mencionar que el mejor femenil fue de Jazz Soria Velázquez.

En lo que corresponde a la Primera Fuerza, fue conquistada por Lenin González; el segundo lugar se lo cedió a Efrén Abarca Guzmán; así como el tercer lugar fue de Rafael Pacelli Ayala Cendejas.

En la Segunda Fuerza, Julia María Cano Cervantes arrasó con el primer lugar; el segundo lugar lo ocupó Marcel Ramírez; mientras que el tercer puesto se le concedió a Luis Javier; y el primer lugar femenil fue de Ana Paula Solís Gómez.

El circuito consta de un total de 10 torneos. Los participantes disputarán una bolsa de premiación de 50 mil pesos en efectivo y en especie, sin embargo, en cada fecha recibirán un certificado de participación.